FC2ブログ

新鮮な魚を!

イワシ、マグロ、サバなどには、血液をサラサラにする 「EPA」 や 「DHA」 が豊富に含まれています。 でも、この成分は不飽和脂肪酸はとても酸化されやすく、酸化によって動脈硬化を促進する過酸化脂質に変身してしまいます。それでは、私たちの体に悪影響をおこしてしまいます。 ですから、魚を食べるなら新鮮なうちに食べる!! そして、より鮮度の高いものを選ぶようにしましょう!
スポンサーサイト



テーマ : こんなのどうでしょうか?
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
9
2
もし、ツイントレードの売買ルールそのままにトレードをしていたら、17年間であなたの50万円は8億円になっていたのです。
4
株をやったことの無い人も、パソコン初心者でも、明日から実践可能です。後はあなたが行動をするだけです
6